Кредитование

В нашем автосалоне вы также можете приобрести автомобиль УАЗ в кредит. Специально для этого компания SOLLERS совместно с банками-партнёрами разработала кредитную программу SOLLERS-CREDIT.
Специальное кредитное предложение – Кредит 0% переплаты.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ ПО ПРОГРАММЕ SOLLERS-CREDIT:
1.    процентная ставка по кредиту существенно ниже рыночной* (во время проведения промоакций ставки могут быть значительно снижены и начинаться от 0%);
2.    снижение расходов по кредиту за счет субсидирования суммы кредита;
3.    размер первоначального взноса от 15% стоимости автомобиля;
4.    максимальная сумма кредита — не ограничена;
5.    возможно оформление кредита по двум документам удостоверяющим личность (например, паспорт и водительские права);
6.    широкий выбор страховых компаний, низкая рыночная стоимость страховки.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:
1.    Кредит по 2-ум документам: Паспорт гражданина Российской Федерации, Любой документ из списка: загранпаспорт; водительское удостоверение; военный билет (удостоверение личности офицера); служебное удостоверение (МВД, ФСБ, таможенные органы и т. п.).
2.    Кредит по стандартным условиям: Копия и оригинал паспорта заемщика, супруга (супруги). Копия и оригинал водительского удостоверения (при наличии). Копия трудовой книжки, заверенная работодателем (все страницы). Один из документов, подтверждающий доходы (за последние 6 месяцев): справка по форме 2-НДФЛ; справка в произвольной форме.


5 ШАГОВ К НОВОМУ АВТОМОБИЛЮ:
1.    Выберите понравившийся Вам автомобиль
2.    Обратитесь к кредитному менеджеру автосалона и подберите удобную для Вас кредитную и страховую программу
3.    Заполните кредитную анкету-заявление
4.    Оплатите первоначальный взнос и оформите страховку (после принятия Банком-партнером положительного решения)
5.    Заключите кредитный договор и станьте владельцем нового автомобиля

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
Снижение кредитной ставки для покупателя автомобиля осуществляется за счет предоставления скидки на автомобили приобретаемые в кредит.
Мы предлагаем 2 варианта кредитных программ:
1.    Базовая - действующая постоянно по всем нашим автомобилям, где реальная ставка для клиента существенно ниже рыночной ставки банков по автокредитам.
2.    Специальная - во время проведения промоакций ставки могут быть значительно снижены относительно стандартной программы и начинаться от 0%.
В рамках программы SOLLERS-CREDIT работают банки-партнеры, более подробные условия получения кредита Вы можете получить на сайтах www.vtb24.ru, www.sbrf.ru, www.rusfinancebank.ru, www.rosbank.ru.